Новости

Яндекс откажется от партнерства с селлерами видеорекламы в 2019 году

В марте 2019 года Яндекс прекратит партнерство с селлерами видеорекламы.

Это значит, что рекламодателям придется покупать рекламу непосредственно через агентства или менеджеров компаний. Изменения коснутся всего видеоинвентаря: роликов в Рекламной сети Яндекса, видеообъявлений и видеодополнений.

Яндекс откажется от партнерства с селлерами видеорекламы в 2019 году

Рост видеопотребления — один из самых ярких трендов в рекламе, который безусловно будет активно развиваться в течение нескольких ближайших лет. Мы активно увеличиваем рекламный инвентарь и хотим, чтобы этот инструмент был доступен как можно большему количеству рекламодателей. Мы нацелены максимально упростить процесс закупки рекламы для наших рекламодателей и сосредоточиться на их потребностях. Более тесный контакт с клиентами и агентствами дает больше возможностей для аналитики и, как следствие, более эффективное взаимодействие с аудиторией на всех этапах воронки продаж, – прокомментировал решение коммерческий директор Яндекса Леонид Савков.

Напомним, на днях Яндекс провел редизайн формата Interstitial для мобильных приложений. Новая версия лучше воспринимается пользователями и приносит больше дохода рекламодателям.

Источник: seonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *